Совсем не летняя, дождливая погода...
И что-то вдруг взгрустнулось мне.
Ты от меня сейчас далёко,
Ноет сердце в тишине.
Но скоро вновь мы встретимся и будем
вместе,
И дождь тоскливый будет ни по чём.
С тобой я чувствую себя счастливой,
С тобой душа пылает розовым огнем...
Свидетельство о публикации №114062910185