Сочи 1975г
На брег несутся впопыхах,
Кто никогда не видел моря,
Тот,не поймет его в стихах.
Вода! Вода! До горизонта...
А,Сочи,милый городок,
Я там бывал не раз под Солнцем
И наслаждался сколько мог...
Года,сменяются годами...
Я сед и стар,но помню все...
Что было в Сочи между нами...
Сорвал я платице твое...
Свидетельство о публикации №114062910159