Умчались расписные дали

Умчались расписные дали,
Горит серебряный закат.
С тобою счастливы мы были,
И даже счастливы сейчас.

Дождливой ретушью ночною
Мерцает мрачный горизонт.
Асфальт продрог. И я с тобою
Болтаю не раскрывши зонт.

И может жизнь печалью строит
Свои песчаные дворцы.
Но только этот вечер стоит
Один за тысячу других.

И этот дождь мне сердце греет
И где-то там я слышу вас.
Наверное, мне солнце светит,
Лишь когда холодно у вас...

Пускай не грею и не строю
Я из себя матрону-мать.
Зато с открытою душою
Я буду правду принимать.

Я искренне хочу покоя
И равновесия души.
Поэтому все там же стоя,
Прошу я об одном - пиши....


Рецензии