не терзайся дождями

Не морочься вопросом извечным
Не терзай себе душу дождями
На пороге июль бесконечный
Засыпает пространство цветами
 
Распусти на тончайшие нити
Шарф мохеровый, грусти тоскливой
Не ищи в веренице событий-
Ветер осени, клин журавлиный
 
Брось в колодец- бессонные ночи,
Утопи в нем - сомненья,  навечно
Пусть ложатся, причудливо строчки
Многоточием, уйдя в бесконечность...
 
Только светлое пусть будет рядом 
Напиши, как счастливыми были
Там в июне с бушующим  садом,
Расскажи, как друг друга любили


Рецензии
Здорово, просто нет слов...

Фантомпризрачный   30.06.2014 16:08     Заявить о нарушении
слова всегда есть

Викина Вика   30.06.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.