Света без света

Света, Светка, Светочка.
Девочка-конфеточка
Вышла на панелечку.
Купит кто — в постелечку.

Светка — проституточка.
В сумочке валюточка! 
Только жалко Свету -
Света в жизни нет. У-у...



 

   


 

 



 


Рецензии