Свет - Божий

Поставлю икону в красном углу.
Мало. Поставлю ещё одну.
Ими украшу каждый предмет
В напоминание, Божий - Свет.
Чёрту, конечно, власть была.
Пока главная Сила спала.
Но вот, 25 декабря, Дева
Нечаянный Свет родила,
К Божьим детям - брат, Божий Сын.
Жаль, что проснулся тогда - один.
Трудно во тьме Гореть одному.
Давайте поможем, мы все - Ему!
25.02.2014г.


Рецензии