Синие Звезды Любви!

Никого не обманываю,
слишком горько
мне было в обмане
тонуть...
и выплывать
за первую соломинку,
цепляясь..

А там на берегу-
Берегу,-
Только:
Красивую
Память
О
Синих Звездах
неизведанных
Встреч!!!!!!!!!!!!!


Рецензии