устала
Он разъедает стенки наших душ!
Он пожирает всё, чем дорожил,
И не даёт надежд на что-то лучшее...
Устала, Боже дай мне больше сил!
Ещё один денёк перетерпеть.
И может завтра будет по-другому,
И я опять плясать буду и петь…
Устала, хочется уснуть,
Не слышать шум,
Не глохнуть в тишине,
А просто взять
И миром всё вдохнуть…
И погрузится в таинство во сне…
рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №114062910070
С тёплой улыбкой к тебе,
Татьяна Гаврилова-Молчанова 15.08.2014 21:34 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 20.08.2014 00:05 Заявить о нарушении