Когда цветёт рябина - холодно

Почему, когда  рябина пышным цветом расцветает,
Несмотря, на то, что  лето, очень  холодно  бывает.
Нас не  радует  рябина  белоснежными  цветами,
Происходит  в  это  время что-то  грустное и  с  нами.

Остывают  наши  чувства  на  ветру  холодным  летом
И грустят  два  близких  сердца, расставаясь до рассвета.
Очень  часто, расставанья  без  причины происходят,
Кто-то, чтоб  быстрей  согреться, сердце новое  находит. 


 


Рецензии