Беспризорная ты моя

Ты ко мне прилетела из космоса,
Вся такая радужно – смелая.
Не сдержал восхищённого возгласа,
Пусть без красок ты, пусть чёрно- белая!

Взявшись за руки, в мир космический
Ты со мной летишь за мечтой.
 Прошумит океан Атлантический-
Эй, куда вы? Мы? За судьбой!

Лепестки сбросив, розы алые
На главу водрузили венцы.
Вокруг нас ароматы пряные,
И зовущие в путь дворцы.

Ты со мной не была повенчана,
Беспризорная ты моя…
Просто ты не была мною встречена,
Ты была до меня ничья…


Рецензии