614. В тумане наши отношения

В тумане наши отношенья,   
Там что то встало на пути,    
Бывают в жизни измененья, 
Но ты душой всегда свети.    

Свети, ты маячок надежды,   
Когда родное сердце ждёт,    
Ты помогай идти, как прежде,   
Тогда и счастье не уйдёт.   

Но вот туман спустился наземь,
Закрыла тень ему рассвет,   
Нас жизнь так опрокинет навзничь,
Что потухает утра свет.   

Мы расстаемся, нет надежды,   
В тумане отношения...   
Но у окошка встав однажды,   
Забуду то решение !


Рецензии