К Анастасии

Анастасия!!!Мир чудесен!
Когда вокруг одна любовь,
Твой взгляд,он очень интересен,
Хочу его увидеть вновь...

Стройна,красива,своенравна,
Ты,девушка моей мечты,
Ты,будешь Музой постоянной,
А,я,седой,писать стихи.


Рецензии