Это лето -...

Это лето -
декабрьский дождь.
Это лето -
сплошной обман.
Вычитай и на ноль умножь -
Не беда, что сплошной туман.
Это лето -
игра идей.
Это лето -
тоска и грязь.
Выбирай из чужих людей -
Но стрелой, смотри, не промажь.
Это лето -
твоих надежд.
Это лето -
как шанс на сто.
Для таких же, как ты невежд,
Отыскать на земле свое.


Рецензии