Другу

За фасадом многословным
Улови чутьем  любовным
То, что завтра предстоит.
Впрочем, это - не горит.
 
Ну, а что, тогда - "горит?"
То, что сердце впрямь болит.
Иль, вдруг, тромбики в сосудах
Оторвутся отовсюду,
И, за несколько минут
Все исчезнет, все, что было,
Кроме тех - кого любила...
               


Рецензии