Гадкий сон
Полов скрипучих доски
Звенели грузом тел
Под грохот переноски.
Включила свет! Они ушли,
Но выкрутили пробки.
В отместку начали швырять
Игрушки и коробки.
Зажгла фонарь. Ушли опять,
Но возвратились снова...
Все были в чёрненьких очках,
А впереди - корова...
Они доили молоко,
Траву во тьме косили
И молча глядя на луну
Хип хопом голосили...
- Я спать хочу, ступайте прочь!
Кричала тем созданиям.
Они смеялись как шуты,
Не веря предсказаниям!
Был прерван сон, хотелось пить…
Полов скрипучих доски
Опять звенели грузом тел
Под грохот переноски!
13.11.2013
Свидетельство о публикации №114062809992