Внимание необходимо всем!

Внимание необходимо всем!
Цветам оно особенное нужно.
А наши чувства как цветы совсем,
Они как тонкое ручное кружево!
Любовь нельзя поставить на весы,
Её нельзя держать в закрытой комнате
Она свободна, для неё часы-
Пространство невесомое – запомните!
Любовь живет только тогда, когда-
Её оберегают и стараются
Хранить, ценить, и как бы поливать,
Чтобы любовь в сердцах наших осталася!
Чтобы любовь в наших сердцах цвела,
Должны мы помнить – она невесомая
Она друг с другом нас затем свела,
Чтоб мы её оберегали. Помните!


Рецензии