Когда-нибудь

Я так боюсь тебя повстречать,
Но так хочу тебя увидеть.
Мне надоело твое имя кричать,
Мне надоело тебя ненавидеть.

Твое имя мурашками кроет,
Твой силуэт изнутри меня бьет.
Мое сердце тобою лишь ноет-
Меня когда-нибудь это убьет.

Когда-нибудь твои глаза меня погубят,
Когда-нибудь погубит голос твой.
И твои губы,которые нежно целуют.
Я надолго заболела тобой.


Рецензии