28. 06. 14 fire in the sky
Слияние двух дает один ответ.
Дорога твоей жизни блещет тайнами?
Ты интересная, ты злая или нет?
Твоя дорога из седого инея,
Или из солнца соткана, желтым кирпичом?
А может ангел ты, и крылья твои белые?
Иль дьявол ты с карающим мечем?
ты знаешь, как пробраться в рай?
как словом сердце растопить?
верна и чЕстна, аки самурай?
я все давно хотел спросить.
а ты можешь быть доброй и нежною?
друзьям дарить улыбки каждый день.
из солнечных лучей соткать одежды,
чтобы дарить их людям на планете всей
ты умеешь хранить тайны и секреты?
в пустых глазах найдешь свои ответы?
Свидетельство о публикации №114062809943