Скука
Дни к твоему приезду считаю.
И каждую ночь мечтаю.
Мечтаю о нас...
Вспоминаю как встретились первый раз.
Давно не видила тебя,
Соскучилась ужасно.
И день ото дня думала о тебе,
Недели проходили напрастно.
Наверное не передать то чувство.
Скука-это не искуство,
Это не слова, не вещи.
Это то, что давит человека изнутри.
И человек стухает,
Как огонь,
Когда сильно скучает...
Свидетельство о публикации №114062809938