Листопада яркие павлины распустили пёстрые хвосты

Листопада яркие павлины
Распустили пёстрые хвосты.
Раскололся год наполовину
И уже полшага до зимы.
Сумерки крадут себе секунды,
Ночь приходит, всё окутав сном.
Не хватает солнцу белой пудры,
Чтобы день вернуть на небосклон.
Не хватает птицам хлебных крошек,
Ветру - подпевающей листвы.
Не хватает каждому немножко,
Ну а мне - чуть-чуть твоей любви.

сентябрь 2003

(фотография из интернета)


Рецензии
Очаровательно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   07.09.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.