***

Я отпускаю тебя, но я не забываю тебя, Я не жду нашу встречу, видела тебя во сне- мы летали, а еще кружились с ветром на глазах у моих подруг.. я видела удивленные глаза, но не наши- их, Я понимаю ...это наш счастья полет вскружил Земле голову... счастье , как и радость завораживает Миры и Звезды тогда танцуют и подмигивают всем,всем... всем  хочется счастья!
Ты только- Поверь! Что Ветер Принесет Тебе не только аромат цветов, но и вскружит голову Счастьем!!!!!!!!!


Рецензии