Остановилась
Остановилась... Жизнь вокруг кипит
Смеются дети, листья гонит ветер
Как хорошо... Но сердце так щемит
И никуда от боли той не деться
Остановилась... Льет промозглый дождь
Целует страстно в губы, гладит плечи
От счастья бьет все тело мелко дрожь
Меня ничто отныне не излечит
Остановилась... Больше не хочу
Искать того, кому необходима
Кто видит свет, тому и подарю
Возможность называть меня любимой
28.06.2014
Свидетельство о публикации №114062809883