Не смог

- я хотел лишь обрести покой
я хотел спасти тебя от чар
прости,
но я не смог найти пути,
и я не смог найти причал

сжимая мой подол в руке,
он все твердил, твердил, твердил,

- ты просто полюбил


Рецензии