Найду я ту, которая полюбит

Найду я ту, которая полюбит,
Которая обнимет и поймет,
Любовь к которой не погубит,
Любовь к которой не пройдет!

Которая весь мир забудет,
Чтобы хотя бы поболтать.
Ради такой не жалко будет
Хоть всю вселенную отдать!

Она оценит каждый взгляд,
Что я дарил бы каждый вечер!
Я буду счастлив! Буду рад!
Я буду рад ей с каждой встречей!

Никто не нужен будет с ней
И хоть всю жизнь я рядом буду!
Ни с кем не будет веселей,
С такой я все несчастья позабуду!

Но очень редко так везет,
Когда весь мир меняешь,
Она останется и не уйдет,
И ты ее не потеряешь!

И слишком часто так бывает,
Что те, кого мы сильно любим,
О нас случайно забывают,
Случайно нашу душу губят...

Мы любим тех, кто нас не любит,
Все отдаем и все, естественно, теряем!
Судьба, конечно, жестковато шутит,
Но после жизнь получше понимаем!


Рецензии