На части
И разделят с тобою города.
Ты знай, что люди часто лгут,
Но я не вру, тебя запомню навсегда.
И так не хочется с тобою расставаться,
И так не хочется то место покидать,
Где мы могли безудержно смеяться
И, где свободоно мы могли молчать.
О том молчать, что больше не увидимся,
Держать ту грусть, что рвет нас изнутри.
И жаль, что больше мы не сблизимся,
Ты помни обо мне и много не грусти.
Свидетельство о публикации №114062809853