Прости, что я попрежнему люблю

Прости,что я попрежнему люблю,
Что позабыть тебя сил не хватило,
Что до сих пор я Господа молю,
Чтоб счастлив был всегда-всегда мой
милый.
Прости,что не смогла любовь убить,
Что до сих пор храню в альбоме фото,
Что не хотела о тебе забыть,
Что не искала я себе кого-то.
Прости,что полюбить смогла лишь раз,
Что счастье навсегда осталось в прошлом,
Что я тебе верна и по сей час,
Что эту ношу я с себя не сброшу.
Прости,что я попрежнему люблю,
Что навсегда останусь лишь твоею,
Что жизнь свою,наверное,гублю,
Что по другому,любить просто не умею.


Рецензии
Таня, спасибо за это признание, за откровение!
Всего Вам самого доброго!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   28.06.2014 23:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отклик!

Шароварина Татьяна   29.06.2014 07:40   Заявить о нарушении