Двадцать вторые сутки
двадцать вторые сутки
перед глазами
его улыбка.
прячу замершие руки
в карманы пальто,
жизнь без него становится
сущей пыткой.
я бы его взяла себе
насовсем.
есть бы ему готовила,
вкусный варила б кофе.
он сказал, что не сможет
ужиться ни с кем.
и, по большому счету,
сам он по кофе профи.
пора бы уже тормозить,
завязывать, закругляться.
надежды свои бестолковые
расстрелять.
надо же было с таким
непутёвым связаться,
что двадцать вторые сутки
не могу без него засыпать.
Свидетельство о публикации №114062809839
Анастасия Боголюбова 29.06.2014 00:07 Заявить о нарушении