Лётчик

Ты летаешь на адской машине,
Раздирая небесный простор.
Небеса для тебя небольшие:
Узкий лётный дают коридор.
А моё небо синее очень,
Без границ, и уж точно без дна.
В нём купаются звёздные ночи,
Соблазняя сияние дня.
В лучшем случае дважды в неделю
Тяжело бороздишь облака.
Ты летаешь, лететь не умея,
Я ж без крыльев в полёте всегда.
Высоко на земле мечтаю,
Ты находишься низко вверху.
Я летаю. Да-да, я летаю.
Но тебя научить не смогу.

4.01.2003

(фотография из интернета)


Рецензии
Здравствуйте, Надя! Прелестно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   07.09.2014 17:23     Заявить о нарушении