Упала

Говорят если в лоб целовать-память стереть,
Что ж я бы тебя поцеловала
Что бы не мог ты больше страдать
Что бы забыл что я сказала.
 
Говорят если в глаза целовать-бессонницу снять
Что ж я бы тебя поцеловала
Никогда не умела я исцелять
Но хочу что бы забыл как я обнимала.

Говорят если в губы целовать-любов терять
Я бы тебя целовать не стала.
Хочу что бы ты умел летать...
Хотя с тобою я упала.


Рецензии