Семья

Семья- не там, где тебя бьют.
Семья там- где тебя всегда поймут.
Будь то выбор в жизни главный,
Будь то горе, план нескладный,
Близкие придут на помощь
И не будешь ты как овощ
Существовать..
Хотя.. Откуда вам знать..

Семья там- где тебя ждут.
Поддержат, вперед поведут.
Не там, где тебя сбивают с пути
Так, что его уже не найти.

Это случилось. А я мечтала,
Думала, переживала и летала..
Теперь лечу, но только вниз с высотки.
Так и не сыграв на рояле ни одной нотки..


Рецензии
Про семью так верно.. Но не поняла последнего четверостишья, видать, это личное:)

Олеся Худоногова   29.06.2014 19:57     Заявить о нарушении