Живи без сомнений!

Обиды   свои   растворите,
Ограничений  боль.
Сомнения  все  отпустите,
Так  как   в них   пользы – ноль!
Сомнения – это  ваш  враг…
А  может… и друг  немного?
Сомнения  так  и  сяк
Расти  нам   дают  дорогу!
Но  если  увидишь  ты
Другой  параллельный  путь –
Путь    Веры,   Любви,   Мечты –
Познаешь  Истины  суть….


Рецензии