Неприступная, тебя он сильно любит!

Сколько лет прошло,но ты красивая
Так же хороша и весела
Недоступна,как всегда строптивая
Замужем ни разу не была

Многие пытались стать единственным
Покорив, твой буйный сердца нрав
Ты сжигала их,вниманием пристальным
И съедала за ошибки,как удав

Ты старалась обратить внимание
Что для сердца,лишь важна любовь
И тебе лишь нужно понимание
Верность и все то, что сразу в кровь

Не пришел наверно,тот единственный
За которого ты замуж бы пошла
До сих пор он для тебя таинственный
Не звучат весны колокола

Здравствуй,помнишь как смотрел он в очи
Лишь тебя одну боготворил
В ресторане,проводил он ночи
И твердил,что лишь тебя любил

Скромный он,его не замечала
Он дышал движением твоим
Ты считала,что внимания мало
В мерседесе ехала с другим

До сих пор, тебя считает лучшей
Спрашивает замужем иль нет
Сколько лет,он ловит жизни случай
Чтоб с тобой купить один билет

И потом в купе во всем признаться
В том, как долго любит он тебя
Что с тобой не хочет расставаться
То что умереть готов любя

Что такого верного не встретишь
На руках готового носить
Что не важен даже сильный ветер
Нужно лишь поверить и любить

Он надеется,что ты его услышишь
Скромный он,но это не причем
Приходи,пусть дождь стучит по крышам
Он расскажет сердцу обо всем!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии