Не плач, душа!

Не плач,душа,что так судьба сложилась,
Что оказались лишними ему.
Я знаю,я сама поторопилась,
Я эту ношу на себя приму.
Не плачь,слезами здесь уж не поможешь,
Не оценил,а может,не хотел,
Что был он нам с тобой всего дороже,
Ну что ж?Не худший-одиночество -удел!


Рецензии