Из ниоткуда в никуда ведет дорога...

Из ниоткуда в никуда ведет дорога.
Бок о бок, рядом, горе и беда...
И кажется, идти еще немного...
Куда идти? Из ниоткуда в никуда.

Без веры в сердце только так бывает.
Идет душа неведомым путем...
Сама же Бога предает и распинает.
И мы, не думая, не ведая, живем...

"Бери от жизни все!" - знакомо, люди?
Но мы торопимся лишь гадить на земле.
Но мы ведь вечно здесь гостить не будем.
А где мы будем? В вечном свете или мгле?

От нас самих лишь это все зависит.
И ни при чем здесь философия, поверь!
Над каждым скоро этот час нависнет,
Когда закроется его земная дверь.

И нужно выбирать сейчас, сегодня,
Чтоб в жизни вечной ни о чем не пожалеть.
Живите просто по велениям Господним,
Чтоб человеком настоящим умереть!

июнь, 2014


Рецензии