Я разлюбить не в силах...
Шептали упрямо мне годы,
А я упрямо не верила им,
Я продолжала ждать и любить ,
Надеясь на встречу несмело.
И губы чуть слышно шептали "Прости..."
Мне так не хватало тебя , мой милый...
Судьба пошутила тогда надо мной...
Я все эти годы любила!
Но ничего уже нельзя изменить ...
Слезы в глазах застыли...
Я не в силах судьбу изменить
И разлюбить не в силах...
Свидетельство о публикации №114062809746