Гимн Краматорска

Земля раскинулась Донбасса,
Стоит как глыба Краматорск,
Сюда врагов стремилась масса,
Отпор встречая наших войск.

Давно лишь травы шелестели,
Стоят заводы и дома,
Мы славу никуда не дели,
Она находит нас сама.


Всегда здесь жили предки наши,
Храним мы память о былом,
И причащаемся из чаши,
Одолевая зло добром.

И если к нам нагрянут беды,
Тогда мы вместе, как всегда,
Приблизим общий миг победы,
Освобождая города.

Припев:

Наш, Краматорск, все мы с тобой,
Помним истории грозные дни,
Славься веками, город родной,
Наши сердца все твои.


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось. С уважением.

Тамара Сенина   03.10.2014 22:32     Заявить о нарушении