Сколько грехов нераскаянных...

Сколько грехов нераскаянных
Шар оцепило земной.
Сколько людей неприкаянных
В бездну летит с головой.

С правдой бороться пытаются,
Тонут во лживых морях.
Души страдают маются,
Мир и покой потеряв.

Слуги антихриста - вот они!
В пропасть толкают народ.
падают люди с охотою,
Мнимое счастье влечет.

Деньги глаза затуманили...
Сколько погибло таких!
Долго умы их дурманили,
Души отняли у них.

Радость Америке ныне,
Пир, да во время чумы.
Понятно все уже с ними,
Нет им спасенья от тьмы.

Забыли Содом и Гоморру,
Какая их участь была.
Вполне возможно, что скоро
Европа сгорит дотла.

Их знак - бородатая баба,
И сказано этим все.
Задумались люди хотя бы,
Куда их нынче несет.

Европа... Америка... Гадость.
Антихристов лучший удел.
Раздолье ему и радость,
Для мерзких и низких дел.

Хорошего очень мало.
Мы в темень опять идем.
Подумать пора настала.
Чего мы сидим и ждем?

Россия - оплот православия,
Спасенья здесь все найдут.
Ее на века прославили
Святые, почившие тут.

Антихрист ее не достанет.
Не будет здесь царства его!
Погибелью запад станет
Иудам, сбежавшим в него.

Россия от зла спасется
И мир собой озарит.
Как солнце на дне колодца,
Молитва у нас горит.

Наш Царь у Престола Господня
С семьею своей святой.
Так и живем сегодня,
В век нынешний непростой.

Но веры святой зарницы
Сияют в стране моей.
Раскаяться, повиниться
Зовут они всех людей.

июнь, 2014


Рецензии