Песенка о трудностях
Я, например, не могу,
Ну, а если спросят,
Я, конечно, солгу.
Трудно жить без денег,
Я, например, не могу
Но, кредиторы верят,
Я не раз им солгу.
Трудно быть красивой,
Опять же, я не могу,
Кем-нибудь прикинусь,
Кем - сказать не могу.
Трудно быть правдивой,
Я, например, не могу.
Ну, а если спросят,
Я, опять же солгу.
Трудно быть счастливой,
Тоже - я не могу,
Но, скажу спасибо
За то, что я еще лгу.
Трудно графоманам,
Я понять их могу.-
Может быть, обманом
Смерти я избегу.
Свидетельство о публикации №114062809700