Подкидной дурак
Подкидного дурака.
Все следы еще не смыла
Крови красная река.
Кто из нас дурак большой?
- Тот, кто дружит с анашой,
Или, скажем - с героином.
Вот Вам бедствия причина.
Та, что смоется рекой.
Кто причину ту просек,
И прижал к виску курок,
Подожди еще, подумай,
Оттяни смертельный срок.
Если, скажем, - террорист,
По дороге ты споткнись_
Пусть живут другие люди,
А тебе прощенье будет.
Крови наш Господь не хочет,
Хочет дьявол и хохочет
Над страданьями людей-
Пусть же сгинет он скорей!
Свидетельство о публикации №114062809659