Слова к танго брызги шампанского
Джин, как пробка улетеллл..
Бесится, пусть перебесится;
Пусть даже снова не куётся, и не плещется во всём.
Но снова верится, ох как же верится.
И пусть не будет даже чуда, как всегда
обычным днём.
Бесится, пусть перебесится;
Пусть даже снова не куётся и не плещется во всём.
Но снова верится, ох как же верится.
Во всё хорошее, сейчас, как никогда.
Не как всегда, искрится та, от которой сталь в струнах.
Опьяняя эту ночь. Чтобы превозмочь.
И без воли случая.
Не как всегда, искрится та, от которой сталь в струнах.
Так, и так, и так. Вот ещё, и так. А может даже и вот так.
(Далее, собственно, брызги струн)
(и окончание)
Мечется, с икрою мечется...
Пускай же будет этой ночью много-много пузырьков.
И пусть не верится, пускай не верится,
потом обоим нам, что было как всегда.
Мечется, с икрою мечется;
Пускай же будет этой ночью много-много пузырьков.
И пусть не верится, ...пусть не верится.
Потом обоим нам, что было как всегда.
Свидетельство о публикации №114062809651
Так держать!
Елена Ивановна Мартынюк 27.07.2014 21:12 Заявить о нарушении