Ночные тряпочные волки...

ночные тряпочные люди...
в носах--булавки да иголки,
да хмель в пластмассовой посуде...
Не то!
тряпичные тусовки,
тряпичный,разношерстный люд...
Ночные праздничные Вовки--
Ночные Светки тут как тут...

Ночные,тряпошные тигры,
с оскалом войлочных зубов...
и полутряпошные игры--
для кошек--и таких же львов.


Рецензии