Я пропахла прокисшей печалью

Я пропахла прокисшей печалью,
Забродившей давно тоской.
Оттого, что пустыми ночами
Просыпаюсь не рядом с тобой.
Этот запах не смыть стихами,
Их кусающей память струёй.
Не разбавить надежды духами.
Всё напрасно. Ведь ты не со мной.
Бесполезно меняю одежды,
Примеряю чужие мечты.
Мне не чувствовать воздух свежий,
Пока есть незабытый ты.

5.08.2002

(фотография из интернета)


Рецензии