Что любовь...

Что любовь - сама не знаю,
Может просто  ерунда,
Без неё прожить ведь можно,
Только как не знаю я,
Были чувства, я любила,
А теперь вот пустота,
Но уж лучше быть свободной,
Чем мученье без конца,
Я в любви ведь непреклонна,
Фальшь,обман не для меня,
Ведь любовь чиста как звёзды,
А другая не нужна..


Рецензии