О смерти

Меня этот Молох раздавит,
Но знаю, что будет потом -
Те люди, что бал сейчас правят,
Глаза мне завяжут бинтом.
Пополню Расстрельные Списки
Заброшенных в яму людей.
Сожгут на огне Олимпийском-
И станет немного теплей...


Рецензии