Давай повторим...

Давай повторим,как это было в детстве,когда мир был огромным,а времени не существовало.Когда мы мечтали о том,как вырастем,когда ты с ладони выпускал жука и он улетал,а я земляникой кормила тебя с ладони.Давай повторим это чудо.Помнишь?Мы загадывали,чтоб мама поскорей пришла с работы.И мир внимал чистым душам детей,и мама приходила.Давай повторим.Пусть наши мамы придут сейчас к нам...


Рецензии