Ты, говорят, теперь с другой...

Ты, говорят, теперь с другой...
Я видела ее недавно:
Большой распахнутой душой
Вокруг пленила всех. Забавно.
Все то, что любишь, есть при ней,
Хоть и твердишь: не в этом счастье.
Она тебе в сто раз родней,
Чем я. И козырь другой масти.
Она-то сможет всё понять
И поддержать, когда тревожно.
У вас обоих не отнять
Того, что мне принять так сложно.
Тебе такая и нужна -
Живете вы в одной стихии,
А мне любовь сильней важна
И верность, а не дни лихие.


Рецензии