кто не скачет?
сразу видно, хоть убей... не москаль...
скачет ночью кенгуру,
скачет днём и по утру....не москаль....
и зелёная лягушка
скачет, аки попрыгушка... не москаль...
скачет блошка, понемножку,
от собаки да на кошку.... не москаль...
бандерлог, он тоже скачет.
что же это может значить? - не москаль...
бандерлоги, не минируйте дороги -
вам по ним ещё домой скакать, бандерлоги...
Свидетельство о публикации №114062809574
может удалить.у меня такое было.
Юрий Петрусевич 10.10.2014 22:04 Заявить о нарушении