Твоё сердце

Ты совсем не погасло,
Слышу я твоё эхо.
Бьют стремительно тихо
Сердца звук, как часов.

Мои мысли о главном.
Ты пронзил словно Пьеха,
Развернул мне всю душу
И не нужно нам слов..

Звук твоей колыбели
Даёт силу и радость,
Дарит нежность забвения
И минуты покой.

Я спешу прикоснуться,
Чтоб  почувствовать каждый,
Чтобы слышать мечтание
Твоих струн, как прибой.

Сердце тихо и плавно,
Неустанно и верно,
Ждёт твоих воплощений.

Неразрывная связь….

…Между нами родилась
Безудержным стремлением,
Бесконечным стремлением
Жизни чистой печать.

Туманность сердце и душа.Фото из интернета.


Рецензии