Слепого мне не дай в поводыри

Молитву сердца, Отче мой, прими,
Духовным косоглазьем не страдаю.
Любовь свою, как чудо сотвори,
С твоим участьем жизнь полней познаю.

Слепого мне не дай в поводыри,
Чтоб вместе не упали потом  в яму.
Приму, как должное,  твои дары,
И буду слушать… как ребенок маму.

Молитву из души… прошу, прими,
Стремлюсь всем сердцем к высшим знаниям.
Ты призываешь, тебе служат лучшие умы,
Началом будь  моим земным стараниям.


Рецензии