Пусть будут дети этим днём пробуждены

Галина,Солнце, и Наталья, Свет!
Вы радуете нас, себя и мир Небесный.
И предки ваши слышат. Когда вы молитесь,
Они полны любви и счастья и очищение идёт
Во все колена рода.
Даруем Свет в их души постоянно
И ветви рода распрямляют листья.
Готовьтесь, дети, будет праздник для всех людей,
Читающих молитвы за детей, себя, родных и близких,
За друзей, за мир на всей Земле.
Когда ваш мир сияет Светом Богородицы,
Отца Небесного и Всех Владык,
Тогда становится Светло и там,
Где Свет Отца Небесного едва горит.
Вы будете и есть проводники,
Пусть помощь ваша будет Даром им,
Душам спящим, в дне нынешнем пусть Свет пробудит их.
И пойдут они во Свет, чтобы исполнить план,
Который дан им Господом Всевышним.
Пусть будут дети этим днём пробуждены. Аминь.

Иисус Христос.

29.06.14.


Рецензии